Строительные леса в аренду по всей Беларуси!

Рамные строительные леса используют при осуществлении различных ремонтных, монтажных, строительных, отделочных работ, а также для реставрации. Аренда строительных лесов в Беларуси – выгодная альтернатива их покупки. Это особенно интересное предложения для небольших строительных компаний или при проведении сезонных работ. Интернет-гипермаркет Galore.by предлагает аренду строительных лесов ЛСПР-200 с доставкой в Минск, а также во все населенные пункты Беларуси.

Преимущества аренды строительных лесов:

  • быстрый и легкий монтаж (демонтаж);
  • отсутствие необходимости применять сложный инструментарий для сборки лесов;
  • небольшой вес конструкций;
  • малая металлоемкость.

Состав комплектующих строительных лесов:

Рама выполняет несущие функции, на ней закрепляется настил для передвижения работников. Устанавливают раму перпендикулярно фасаду здания.

Рама с лестницей также является несущим элементом. От обычной рамы отличается наличием в конструкции лестничных перекладин для перемещения между ярусами лесов.

Для надежной фиксации конструкции используют горизонтальные и диагональные связи. Они придают каркасу необходимую жесткость, соединяют между собой рамы, а также могут использоваться в качестве перил.

Ригель – несущий горизонтальный элемент, применяется для крепления настила на рамных лесах.

На сайте galore.by Вы можете взять в аренду строительные леса по самым выгодным ценам. Опытные специалисты помогут подобрать необходимую комплектацию, а также проконсультируют по всем важным вопросам.

  • Строительные леса в аренду по всей Беларуси!